Потерял в ОДНОМ, нашёл в ДРУГОМ. Это про новый полноприводный Чанган Uni-S 2026. Разбираемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
pavel_korchagin_449 написал(а):Купил такой себе недавно. есть что рассказать:
1. проблема казахского языка решается с версией 1.1. мне уже прилетела по воздуху. ВНИМАНИЕ!!! не качайте через симку там мало трафика, обнова почти 10 ГБ, месяц не будет работать штатная яндекс музыка.
2. регулировка зеркал вполне норм.
3. классные зеркала, хорошо видно, НО - настолько большие, что правое перекрывает обзор на помеху справа/пешеходов, если ты не вплотную к перекрестку/переходу.
4. есть косяки с отключением android auto. при отключении автоматически снова включается. с обновлением не решилось.
5. мультимедия имеет приватный и сетевой режим. сама сбрасывается в приватный постоянно и благодаря этому телематика через приложение не работает. качаю права на эту тему с диллером.
6. голосовое управление включается кроме фразы также и кнопкой справа на руле. рекомендую отрубить распознавание по голосу и оставить только с кнопки. так и пассажиры не смогут баловаться, и пропадет эхо в громкой связи.
7. громкая связь работает с задержкой.
8. штатный навигатор урезан и говорит стремным голосом помощника, а тот, что в android auto/car play - не выводится на приборку ни в полноэкранном режиме, ни в окошке.
9. интернет на предоплаченной симке - 2 ГБ для навигации и музыки и 1 ГБ для телематики (если не перепутал, но точно всего 3 ГБ), а свою симку поставить нельзя - не будет работать, так как привязка к железу (слова диллера).
10. машина тупила первые 2000 км, после этого "раскаталась". реакции на газ острее, нет затупов в работе коробки, D-R и R-D работает быстро. полагаю к 5000 поедет максимально адекватно.
11. багажник маловат конечно, зато в салоне места достаточно (что важнее, как по мне).
12. шины - шляпа. держат хреновенько.
13. шторку сразу убрал. она фактически и не нужна. расстояние от подголовников заднего ряда до потолка мизерное и вероятность того, что что-то прилетит из багажника "крайне мала".
14. в багажнике не хватает такелажных петель для крепления груза (зато подполье - мое почтение), а также нет крепления для сетки ограничивающей животных от прохода из багажника в салон (нивелируется маленьким расстоянием от подголовников второго ряда до потолка, мой пёс - "типа лабрадор с алиэкспресс" весом 20кг не пролазит в салон.
15. круиз до 130 км/ч только работает, мне хватает, но кому-то может не понравиться.
16. подушка сидений коротковата и не хватает регулировки по наклону подушки, как ты и сказал.
17. руль по вылету регулируется маловато, я бы еще на 5см хотел бы поближе. а так либо по ногам сел и тянешься, либо по рукам и колени на уши. но допускаю, что это я такой не пропорциональный и остальным норм будет.
18. родные коврики сразу в мусор. они не по форме))
19. "детская" блокировка открывания окон блокирует и окно правого переднего пассажира. может так и должно быть, но на старых европейцах у меня всегда было иначе (пежо, вольво - только задние блокировались).
20. в целом авто доволен. решить бы косяки с интернетом в мультимедиа, получить возможность ставить свою симку и будет вообще супер.