Потеет салон UNI-T

piterskiy

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Эльвин
Авто
Changan uni t. 2024
Друзья, напишите кто сталкивался с проблемой запотевания в салоне. Сейчас зима и стёкла просто сильно запотевшие, не знаю как избавиться от этого, что только не делал, и фильтр менял и влагопоглащающие мешочки положил и на климате как на пианино играю. Пытаюсь найти оптимальный обдув. И всё без результатно.
Грешил на то что может заслонка не работает. Так ведь и она работает, закрывает и открывает. Остался единственный вариант это добраться до оттока воздуха под заднем бампером........
Напишите кто сталкивался с такой проблемой......

Друзья, напишите кто сталкивался с проблемой запотевания в салоне. Сейчас зима и стёкла просто сильно запотевшие, не знаю как избавиться от этого, что только не делал, и фильтр менял и влагопоглащающие мешочки положил и на климате как на пианино играю. Пытаюсь найти оптимальный обдув. И всё без результатно.
Грешил на то что может заслонка не работает. Так ведь и она работает, закрывает и открывает. Остался единственный вариант это добраться до оттока воздуха под заднем бампером........
Напишите кто сталкивался с такой проблемой......
Здравствуйте. Точно такая же проблема. Никак не получается решить. Может быть Вы нашли причину ?

Здравствуйте, к сожалению не нашёл. Если вдруг вы найдёте причину, дайте знать. Спасибо.

Здравствуйте, к сожалению не нашёл. Если вдруг вы найдёте причину, дайте знать. Спасибо.
До шторок вентиляции в задней части авто добрались? Какие остались варианты/предположения ?

Не добрался, так как там нужно скидывать задний бампер. Машина на гарантии, не хотелось бы лезть. Дилер тоже говорит что помочь не чем не сможем. Только за диагностику заплатите. Я так понимаю это болезнь китайцев.....

Назад
Сверху Снизу